那些醒著的追逐每個浪尾的時刻,跌倒吃水的時刻,在水中失措不安的時刻,站在板子上像個孩子般感到自豪的時刻…

即使只有短短幾秒,即使看起來依舊很菜,即使身體很重手很皺頭有點痛,

但很快樂呀!

近五月底的海南,我們三人 (L.G.K.) 拜訪海南萬寧日月灣。

這是一篇三個野孩子的日月灣探險圖誌。

日月灣

一個像是美國夏威夷跟台灣墾丁之間的衝浪勝地。

當地人話不多,皮膚黝黑,一條街,騎機車,衝浪,喝咖啡,喝啤酒,嚕烤串,吃海鮮。

純粹。

我們一起,徹徹底底地融入當地 –

野的很徹底。

5月21日攝氏三十二度的八點我們早起追浪。
咖啡廳的老闆有條美麗的花臂,話不多,但親切。鐵漢柔情。
應該是在聊Vlog的事情吧。
成功融入當地,毫無違和感。
迎面走來貌似Dragon Ash的主唱 降谷建志。
被安利買了一件花襯衫。
貌似Alexander Wang的小哥在晾(還是掛準備賣?)衣服。
然後就去冥想了。
Perspectives.
飆風仔。懷念騎我的KTR150軍綠打擋車上山下海環島的日子…。
一瓶啤酒,可以看海一下午。
Say Hi!!
光看綠植就會感到開心。
貌似寧澤濤的成都小帥哥bartender特調好喝。
五月22日起個大早,身兼衝浪教練,教學衝浪102。

他說因為疫情暫緩去Sydney讀研,在這調酒衝浪,七月回成都。

青春無敵。
要一起上課嗎?!
十點L.K.擦防曬準備繼續下海沖。
不斷被浪沖的男紙。
沒錯。
Grom Surf Shop。我們在這學的。帥哥很多。
調咖啡的另一個成都帥哥在跟我們說他紋身的故事。
花臂熟男。風情萬種。

今天過後,我們都是衝浪詩人。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s